【好消息】田州古城天下百味小吃街已开街啦!小吃街吃美食,看表演,福利等你来!

发表日期:2018-12-12

10月27日,田州古城旅游核心区锣鼓喧天,热闹非凡,在众人的殷切期盼之下,天下百味小吃街正式开业迎客。小吃街的开街,吸引了众多市民游客前来品尝美食小吃,人气爆棚。

天下百味小吃街是田州古城旅游核心区重点打造的旅游配套街区,汇集了过桥米线、云南烧饵块、昭通小肉串、越南小卷粉、德国大烤肠等多地风味美食,可谓美食的圣地,吃货的天堂,让各路吃货游客不出街即能吃遍各方美食。

五光十色的美食迷得人眼花缭乱,开街仪式刚刚结束,美食品鉴现场就挤满了人,每个商家都被围的水泄不通,显然大家对于各色小吃的兴致都很高。

也有很多游客兴致勃勃的投入到了划拳猜码、跳远赢奖券等各种有趣新奇的小游戏中,不说喜欢刺激的年轻人争先恐后的参与游戏,就连平日里沉稳庄重的中年人也跃跃欲试,大家的心情似乎都被现场欢乐的气氛点燃了,每个人脸上都挂着灿烂的笑容。

比起美食和小游戏,也有一些游客对歌舞更感兴趣,人妖舞者们刚刚登台,现场就响起了热烈的掌声,歌舞表演结束后,不少人还纷纷掏出手机,和他们合影留念。

天下百味小吃街的正式开业迎客意味着田州古城文旅商业态更加丰富了。天下百味美食街在为本地居民提供了又一个休闲娱乐的地方的同时,也将吸引更多外来游客,进一步繁荣田州古城旅游商业,田州古城商铺,此刻投资正当时!

开街福利

【天下百味小吃节】


10月27日—11月11日

将为你带来更精彩的活动

尝遍天下美食的同时

欣赏精彩纷呈的表演

参与免费的互动活动

让欢乐和实惠不停歇


还有百色区域网红达人来到美食品鉴现场,进行美食品鉴,与游客和观众进行亲密互动。如果你也是网红,如果你也是社交达人,那么还有好消息——只要在现场参与视频拍摄的网红达人,在活动期间(10月27日-11月11日),均可以享受免费品尝天下百味小吃街各个门店的美食。你所需要做的事情就是,将你品尝的美食拍摄成短视频,在网上发布,把这个吃货的天堂分享给你可爱的小粉丝啦……

好看了吧?!刺激了吧?!

不止这些

“双11”购物狂欢街、光棍节等活动

将持续16天!

对,你没看错,就是16天!

手鼓表演,快闪秀等街头表演

让你边吃美食,边看节目

一不小心,就会乐而忘返了呢

下面就一起来看看有哪些精彩节目吧——


NO.1 小丑的气球



时间:10月27日-11月11日  10:00-13:00

幽默的小丑,在小吃街现场用气球制作不同形状的气球送给游客,给您带来无限的欢乐!


NO.2 欢乐天天歌


时间:10月27日-11月11日  20:00-21:00

精彩的壮乡宴表演,让您体验不一样的民俗风情;歌手对唱、组合表演,您还能在这个免费的舞台上,一展歌喉。


NO.3 铜人秀


时间:10月27日-11月11日  周五、周六、周日 16:00-18:00


铜人在小吃街巡游,您可以拍照留念,近距离感受不一样的文化。


NO.4 皮卡丘人偶巡游


时间:10月27日-10月29日  19:30-21:30


可爱憨厚的皮卡丘,合个影是不是觉得自己也萌萌哒!


NO.5 快闪表演


时间:10月27日-11月11日  周五、六、日  20:00-21:00


迷人的小姐姐,精致的舞蹈,仿佛找回了年经活力的自己!


此次有福利!

此次有福利!

此次有福利!

担心吃喝玩乐太费钱?

这份“省钱攻略”请收好!


【NO.1 友仔,来猜两码!】

消费者凭借着消费小票,在中庭舞台和美女码王进行划拳猜码对决,同时猜赢7名美女就算获胜,可领取100元的代金券。


【NO.2 惊喜不断,折扣不断】

10月27日-11月2日,凡现金消费满50元即可享受五折优惠;11月3日-11月30日,凡现金消费满300元即可享受八折优惠,到店有更多惊喜等着您!


【NO.3 立定跳远送代金券】

消费者通过参与立定跳远活动,根据跳出的距离长短,可获得相对应的代金券,可直接抵用现金,在相应的店铺消费。


【NO.4 十秒挑战】

凡是在店消费凭消费小票即可参与挑战,按到十秒即可获得50元代金券1张,凡参与活动100%中奖!

超好吃的美食

超给力的优惠

超有趣的活动

就在田州古城天下百味小吃街!

赶快呼朋唤友,前来满足你们的胃!


彝人古镇 滦州古城 田州古城 楚雄彝风湿地文旅小镇 皇家驿站 石羊古镇 定远古城 零陵古城 锦绣古镇