文旅升级后的田州古城,已经成为桂西的网红打卡圣地

发表日期:2018-10-26

田州古城作为国家AAAA级旅游景区

有着浓厚的历史底蕴和独具特色的壮乡风情

文旅融合发展,不断的创新和升级

如今,田州古城又双叒叕变样了

夜归地景观+夜态+旅游,

吃喝玩乐再出新花样!

给你更精彩,更刺激,更浪漫,更美好的旅游体验



NO.1

精致水母灯

漫步于紫荆广场,你可以看到数以千计的精致水母灯,生动逼真的造型,绚丽璀璨的灯光,能让夜晚变的更加美轮美奂,营造出一种梦幻般的烂漫气息,满满的罗曼蒂克风味,对于热恋正浓的小情侣而言,是个极为不错的好去处。


No.2

古典的荷花灯

不仅广场上灯光璀璨,婆溪湾也是一片灯火阑珊,万千荷花灯漂浮在水中,星光与水波交相辉映,清水出芙蓉,天然去雕饰,纵容是草木凋零的秋冬,也有满池芙蕖,含苞待放,让寂静的水面充满了勃勃生机,尤其是在夜晚,更是秋水共长天一色,星辉与灯火共舞。



No.3

有趣的呐喊喷泉

快节奏的生活模式,高负荷的工作负担,总是让人觉得压力山大。所以很多时候,都想大声呐喊宣泄一番。不过在城市里,可没有这样的机会。

想歇斯底里的呐喊吗?那就来呐喊喷泉,就像电影《功夫》里包租婆一样,只要对着大喇叭用尽全力呐喊,顷刻间便有一道水光冲天,直上云霄,水柱落下时散开的水雾,在阳光下折射出耀眼的七色光,若是肺活量足够大,喷出的水柱足够高,还能形成彩虹喔,是不是觉得既新奇又刺激呢?


No.4

梦幻的满天星瀑布灯

深秋的夜空晦明莫辨,看不见月亮,望不清星辰。不过没关系,满天星瀑布灯依然能送你漫天的星光。繁星璀璨,霓虹绚丽,给人一种如梦如幻的感觉,站在瀑布灯下面拍照,照片自带滤镜和打光效果!就算是夜晚,古城也一如既往的温馨热闹。



NO.5

趣味音乐阶梯

人生长路拾阶而上,每次迈步都是一个肯定而美妙的音符,积跬步至千里的人生路途,田州古城音乐阶梯为你谱就一曲高歌。

踏上古城音乐阶梯,脚步也能“放声歌唱”,音乐阶梯巧妙的融合了,声、光、电等各种  前沿科技,当人们走上阶梯时,随着脚步的移动,阶梯就会自动响起悦耳的音乐,每个人的步伐轻重不同,“踏”出的歌曲也各不相同,另类又新奇,绝对是打卡的必经之地,让每一次行走,都变成愉悦的旅行。


No.6

身材挑战门

人发胖,满脸伤,你的笑容已泛黄……不好意思,唱错了,人发胖之后是不敢肆意大笑的,一笑五官就会挤在一起,又尴尬又狼狈。想知道自己又胖了多少吗?想给自己一个当头棒喝,逼迫自己去减肥吗?那就来一趟身材挑战门,挑战一下自己的身材吧!看看这自己,是否配得上男神女神的称号。



No.7

治愈系列的布朗熊

作为一个被焦虑和孤独轮番包围的年轻人,你是不是也时常觉得自己孑然一身,冷冷清清呢?没关系,可爱的布朗熊能给你安慰。憨态可掬的姿态,能治愈每一颗孤独的心灵。

抱着它,拍上一张照片,所有的孤独和焦虑,都在这一刻烟消云散。


彝人古镇 滦州古城 田州古城 楚雄彝风湿地文旅小镇 皇家驿站 石羊古镇 定远古城 零陵古城 锦绣古镇