石家庄市藁城区领导到田州古城调研

发表日期:2018-10-26

10月13日,石家庄市藁城区招商办主任赵振杰,人大副主任郝军刚,政府副区长底光辉等领导一行12人到田州古城实地考察调研;广西汇通古镇文化旅游开发有限公司总经理向旭东,广西汇通古镇文化旅游开发有限公司副总经理、百色伟光汇通文旅商业运营管理有限公司总经理沙朝春,百色伟光汇通文旅商业运营管理有限公司田州古城项目总经理毕天学等领导陪同,向旭东总经理向考察领导详细介绍了田州古城的相关情况。

赵振杰一行首先到营销中心进行沙盘参观,听取向旭东总经理就田州古城整体规划、建设、运营等情况的详细介绍。随后,重点对田州古城的布洛陀大道、歌圩广场、月亮河休闲街、百东河夜市街等街区进行实地调研,详细查看田州古城景区和旅游设施的运营情况。

赵振杰对田州古城以古建筑为平台、壮族文化为“灵魂”、集商业、居住和文化旅游于一体的大型文化旅游综合项目表示了高度的肯定,赵振杰表示,壮族有着悠久的历史和灿烂的民族历史文化,稻作文化、铜鼓文化等都对壮族的发展有着深远的影响,田州古城传承和发扬壮文化,通过文艺表演和建筑艺术展现壮族文化,将田州古城建设成为文化旅游的综合项目,对促进田阳县乃至百色旅游业的发展,促进当地的就业,对田阳县的城市发展和经济建设具有重要的促进作用。并对田州古城项目所取得的骄人成绩感到震撼。


田州古城实景


彝人古镇 滦州古城 田州古城 楚雄彝风湿地文旅小镇 皇家驿站 石羊古镇 定远古城 零陵古城 锦绣古镇