十二届全国政协文史和学习委员会副主任卞晋平一行到田州古城调研

发表日期:2018-10-26

10月12日,十二届全国政协文史和学习委员会副主任卞晋平一行与百色市政协副主席韦晓东,百色市政协文史和学习委员会主任杨绍辉一同到田州古城实地考察调研;田阳县政协主席韦胜,田阳县政协办公室主任黄大国等陪同调研;百色伟光汇通文旅商业运营管理有限公司田州古城项目总经理毕天学陪同到访考察领导一行并向考察领导详细介绍了田州古城的相关情况。

卞晋平一行首先到营销中心进行沙盘参观,听取毕天学总经理就田州古城整体规划、建设、运营等情况的详细介绍。随后,重点对田州古城的布洛陀大道、月亮河酒吧街等街区进行实地调研,详细查看田州古城景区

和旅游设施的运营情况。

通过实地调研,卞晋平一行对田州古城的项目规划、运营给予了高度认可,并对田州古城以壮文化为核心打造旅游产业链,促进田阳城市繁荣和旅游发展的方式表示高度赞赏。卞晋平表示,田阳县是壮族始祖布洛陀的故里,蕴含的壮文化非常深厚;田州古城作为自治区重点文旅项目,具有很大的发展空间,希望田州古城继续加快建设的步伐,并继续深挖、传承和发扬壮文化,让壮族从这里走向世界。

田州古城实景


彝人古镇 滦州古城 田州古城 楚雄彝风湿地文旅小镇 皇家驿站 石羊古镇 定远古城 零陵古城 锦绣古镇