繁华可鉴||与田州古城合伙开客栈,福利多,保障多,惊喜更多……

发表日期:2018-10-26

据不完全数据统计

国庆七天——全国旅游人数7.26亿

国庆七天——全国旅游消费1.4万亿元

事实已经证明

全国旅游商业已全面迎来黄金时代

在未来,旅游商业已成大势所趋

景区财富越演越烈

财富席位越来越少

人气爆棚,财富火热

今年国庆七天

田州古城人流量高达31.6万人次

现在已是人气火爆

未来还将更上层楼

未来——属于旅游商业黄金时代

一场属于田州古城的财富盛宴已顺势而成……

政策扶持,大势所趋

近年来田阳县政府都在积极创建全域旅游示范区,推动广西特色旅游名县的建立,对提升田阳旅游影响。作为16年已是国家AAAA级旅游景区的田州古城,未来自然将受到更多的政策扶持,继续承担起为城市吸引更多遍及全国各地包括香港、澳门、台湾等地及外国游客的使命!发展前景,大势使然!

文旅升级,繁华更盛

在成长的过程中,田州古城也在不断迭代更新,将文化旅游产品不断升级。不仅挖掘出了激情四射的“牛王争霸赛”,更有风情美味的壮乡宴。在弘扬壮族文化的同时,为前来旅游的旅客带来更高品质的享受,让未来田州古城的旅游竞争力更上层楼!

天赋未来,傲视全域

田州古城距百色市42公里,距南宁200公里,南昆高速公路、国道324线直穿东西,云桂高铁2016年开通。水路、铁路、公路、航空“四位一体”的立体交通网络,使得田州古城已是中国大西南旅游黄金走廊中的重要聚集地,天赋优势早已为田州古城的未来奠定繁华。


投景区客栈 做古城最大赢家

——繁华已注定  投资正当时

当“逃离城市,清净修身”成为外出旅游的必然因素后,旅游产业的核心就在居住上。田州古城作为城市全域旅游的夜归地,其客栈坐落于古城核心商业区域,近享4A级景区最优质配套。可谓“一城繁华,皆为你享,一城之景,皆为你得”入住率已有保障,投资田州古城客栈,做古城里的最大赢家!

即日起至10月31日


4大投资惊喜

助力财富之梦更上层楼!


限时最高9折钜惠

活动期间,凡客户以按揭分期付款方式成功购买指定客栈,即享受原合同总价92折优惠!以一次性全额付款方式成功购买指定客栈,即享受原合同总价9折优惠!


5年返租,投资稳固

活动期间,凡客户成功购买在售客栈,并按约定时间交清款项,则一次性返还5年租金!


高达10%补贴,自营零风险

活动期间,凡客户成功购买在售客栈并选择自主经营,则有机会获得合同总价10%的经营补助;加入田州古城商家互联计划,更可获得相应运营资金支持!


买客栈送商铺,财富翻一番

活动期间,凡客户成功购买指定在售客栈并在规定日期内付清首付款,将获赠一套商铺(价值约12万元)!


彝人古镇 滦州古城 田州古城 楚雄彝风湿地文旅小镇 皇家驿站 石羊古镇 定远古城 零陵古城 锦绣古镇